Производство мяса найдено: 10 книг

2007, Ольга Николаевна Соколова, А. Богатова, и ещё 5 авторов
0.15
668
Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине «Общая технология отрасли».Предназначено для ... Читать онлайн
2006, Елена Мирошникова
0.14
631
Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов», охватывающий основные ... Читать онлайн
2020, Артём Калитвинцев
0.00
266
Методичка-справочник поможет вам научиться вялить мясо и птицу в домашних условиях с хорошим результатом после первого прочтения. Ёмкие советы по вялению мяса,... Читать онлайн
2012, Алла Губина, Нина Ляшенко, Инна Ситникова
0.00
613
В методических указаниях приводится порядок выполнения лабораторных работ, контрольные вопросы, словарь терминов и определений. Дан справочный материал. Читать онлайн
2015, Александр Гужин, Галина Гужина, Роман Мумладзе
0.00
394
В работе выявлены тенденции и направления развития основ теории стратегического управления, уточнено содержание понятий «стратегическое управление», ... Читать онлайн
2012, Владимир Зимняков
0.00
416
Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначены для выполнения контрольной работы. Читать онлайн
2014, Алла Губина, Виктор Владимирович Ляшенко, и ещё 3 автора
0.00
702
В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, ... Читать онлайн
2013, Асия Ежкова, Владимир Ежков, М. Ежкова
0.00
700
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», ... Читать онлайн
2013, Асия Ежкова, Владимир Ежков, М. Ежкова
0.00
688
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», ... Читать онлайн
2013, Эдуард Юнусов, Всеволод Пономарев, и ещё 2 автора
0.00
476
Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов... Читать онлайн