Libs.ru
Жанры
Книги
Авторы
Публикации
Коллекции
Главная
Книги
Производство мяса
найдено: 10 книг
#1
Общая технология отрасли
2007
,
Ольга Николаевна Соколова
,
А. Богатова
,
и ещё 5 авторов
0.15
668
Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине «Общая технология отрасли».Предназначено для ...
Читать онлайн
#2
Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов
2006
,
Елена Мирошникова
0.14
631
Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов», охватывающий основные ...
Читать онлайн
#3
Не повялишь – не поешь
2020
,
Артём Калитвинцев
0.00
266
Методичка-справочник поможет вам научиться вялить мясо и птицу в домашних условиях с хорошим результатом после первого прочтения. Ёмкие советы по вялению мяса,...
Читать онлайн
#4
Теоретические основы производства продукции животноводства
2012
,
Алла Губина
,
Нина Ляшенко
,
Инна Ситникова
0.00
613
В методических указаниях приводится порядок выполнения лабораторных работ, контрольные вопросы, словарь терминов и определений. Дан справочный материал.
Читать онлайн
#5
Стратегическое управление региональным молочно-продуктовым подкомплексом
2015
,
Александр Гужин
,
Галина Гужина
,
Роман Мумладзе
0.00
394
В работе выявлены тенденции и направления развития основ теории стратегического управления, уточнено содержание понятий «стратегическое управление», ...
Читать онлайн
#6
Технологическое оборудование для переработки мяса
2012
,
Владимир Зимняков
0.00
416
Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначены для выполнения контрольной работы.
Читать онлайн
#7
Теоретические основы производства продукции животноводства
2014
,
Алла Губина
,
Виктор Владимирович Ляшенко
,
и ещё 3 автора
0.00
702
В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, ...
Читать онлайн
#8
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Часть 2. Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
2013
,
Асия Ежкова
,
Владимир Ежков
,
М. Ежкова
0.00
700
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», ...
Читать онлайн
#9
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Часть 1. Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения
2013
,
Асия Ежкова
,
Владимир Ежков
,
М. Ежкова
0.00
688
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», ...
Читать онлайн
#10
Современные технологии переработки мясного сырья
2013
,
Эдуард Юнусов
,
Всеволод Пономарев
,
и ещё 2 автора
0.00
476
Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов...
Читать онлайн
Новые коллекции книг
Лучшие советские книги для детей
Как заработать в Instagram
Как подготовить ребенка любого возраста к школе и подготовиться самому
Лучшие книги о попаданцах
Рейтинг по годам
Лучшие книги 2024 года
Лучшие книги 2023 года
Лучшие книги 2022 года
Лучшие книги 2021 года
Лучшие книги 2020 года
Топ-100
100 лучших книг русских авторов
100 лучших книг зарубежных авторов
Книги дня
Книги недели
Книги месяца