Жанр Кулинария

Год издания: 2019

Жанр:

Спорим, когда вы читали книги о Гарри Поттере, вы тоже хотели пробежать, зажмурившись, через стену к волшебной платформе 9¾, полетать на метле, разделить приключения вместе с любимыми героями… Но, к с
  • 4.5
  • 531
  • 0
Поваренная книга Гарри Поттера

Год издания: 2014

Жанр:

Конвертики, трубочки, пирожки, рулеты, торты, десерты, запеканки, штрудели… Лаваш – это универсальный продукт и настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Из него можно быстро и без лишних хлопот приго
  • 4.5
  • 86
  • 0
Блюда из лаваша и готового теста

Год издания: 2014

Жанр:

Еда является для нас чем-то обыденным, мы редко задумываемся о том, что и как мы едим, что происходит с блюдами и продуктами до того, как они появляются на нашем столе, почему одни из них нам нравятся
  • 4.5
  • 71
  • 0
О чем Эйнштейн рассказал своему повару

Год издания: 2014

Жанр:

Хотите похудеть, но изнурительные диеты – это не для вас? Попробуйте провести несколько разгрузочных дней! Для этого достаточно употреблять в пищу продукты, которые ускоряют обмен веществ, но не перег
  • 4.5
  • 56
  • 0
800 блюд для разгрузочных дней

Год издания: 2017

Жанры:

Приготовьте на плите или в духовке необыкновенно ароматные, вкусные и полезные блюда в сковороде, сотейнике, горшочке или казанке, тушеные или запеченные. Эта книга предложит вам множество подробных п
  • 4.25
  • 219
  • 0
Деревенская кухня. Простые и вкусные блюда в сковороде и горшочке

Галина Ивановна Поскребышева – член Московской ассоциации кулинаров, член фитотерапевтического общества, член Союза журналистов России, член Международной академии авторов научных открытий и изобретен
  • 4.25
  • 138
  • 0
Энциклопедия православной кухни

Год издания: 2017

Жанры:

В 40 томе:– всё о чае, шоколаде и яйцах;– история изобретения чипсов;– рецепты штруделя и эклеров;– как приготовить цыплёнка табака;– что такое четверговая соль и чимичурри;– какое блюдо арабы называю
  • 4.25
  • 103
  • 0
Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень)

Год издания: 2019

Жанры:

Что каждый человек должен знать о питании? Мы можем предотвратить многие заболевания и даже излечиться от них, если будем правильно выбирать продукты и способы их приготовления. Для своей книги о здор
  • 4.1
  • 1116
  • 0
Не сдохни! 100+ рецептов в борьбе за жизнь

Год издания: 2009

Жанр:

По рецептам, которые собраны в этой книге, любая хозяйка сможет приготовить аппетитные блины, блинчики и оладьи, которые станут не только вкусным угощением, но и прекрасным украшением любого стола. Вс
  • 4
  • 105
  • 0
Блины, блинчики, оладьи

«За маму, за папу», «съешь кашу, получишь конфету» – к каким только присказкам, уловкам и манипуляциям не прибегают родители, чтобы заставить ребенка съесть еще ложечку. Знакомо, не так ли? Чем кормит
  • 4
  • 90
  • 0
Любовь и брокколи: В поисках детского аппетита

Книга о старинной литовско-белорусской еврейской кухне. С изложением традиций её приготовления и употребления. Авторы: философ, психолог, врач и юрист Вероника Ирина-Коган и Екатерина Матюшенко – псих
  • 4
  • 74
  • 0
Цимус-цимес по-московски и канавински

Уникальное издание «Энциклопедия здоровых блюд» всегда современных рецептов известного кулинарного мастера Галины Ивановны Поскребышевой, члена Московской ассоциации кулинаров, обладательницы серебрян
  • 4
  • 69
  • 0
Энциклопедия здоровых блюд

Вкуснейшие пп-тортики, сладенькие батончики и сырки, банановые вафли, запеканка-суфле – это все заставляет животик бурчать, а мозг хотеть пойти в кафе, чтобы полакомиться сладостями. Но полезные десер
  • 4
  • 51
  • 0
ПП десерты от Клименко

Кулинарная книга по бестселлеру известного невролога Дэвида Перлмуттера «Еда и мозг». Он разработал комплексную систему питания, благодаря которой можно поддерживать здоровье и работоспособность мозга
  • 4
  • 40
  • 0
Еда и мозг. Кулинарная книга

Сегодня в нашем распоряжении слишком много информации о питании и здоровье. Мы получаем ее из СМИ, от не имеющих никакого отношения к медицине знаменитостей и блогеров, из раскрученных модных книг
  • 3.87
  • 525
  • 0
Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть

Год издания: 2018

Жанры:

Уличная еда – это феномен мировой гастрономии. Самые простые, незатейливые, обыденные и традиционные блюда любой кулинарной культуры можно встретить не в шикарных ресторанах, а на рынках, площадях, фу
  • 3.82
  • 99
  • 0
Уличная еда: рецепты блюд современного стрит-фуда

Технологичная пища привела к тому, что современный человек просто хронически болен. У него аллергия, сердце, депрессия, хроническая усталость, апатия, непрекращающаяся интоксикация, он балансирует на
  • 3.55
  • 751
  • 0
Кухня предков. Пища силы

Год издания: 2012

Жанр:

В новый сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» включены рецепты экономичных блюд, которые не требуют серьезных затрат и к тому же достаточно просты в приготовлении. Юлия Высоцкая считает, что
  • 3.5
  • 87
  • 0
365 рецептов на каждый день

«Перед ароматом пищи, приготовленной на открытом огне, просто невозможно устоять! Неудивительно, что национальные кухни большинства стран не обходятся без рецептов таких блюд. Лучшие из них, проверенн
  • 3.4
  • 77
  • 0
Готовим на мангале, гриле, в казане. На природе и на кухне