Libs.ru
Жанры
Книги
Авторы
Публикации
Коллекции
Главная
Книги
Пищевое производство
найдено: 32 книги
#1
Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться
2020
,
Ольга Косникова
2.49
458
Кругом сплошная химия! С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек ...
Читать онлайн
#2
Дилемма всеядного: шокирующее исследование рациона современного человека
2006
,
Майкл Поллан
2.41
573
Вы когда-нибудь задумывались о том, как еда попадает на наш стол? Вы купили продукты в супермаркете или на фермерском рынке? А может быть, вы сами вырастили ...
Читать онлайн
#3
В защиту еды. Манифест едока
2008
,
Майкл Поллан
2.38
406
Что такое настоящая, здоровая еда? Это вовсе не те продукты, что мы видим в магазинах, – в привлекательных упаковках и заявленные как полезные для здоровья. ...
Читать онлайн
#4
Российский крафт. Великая крафтовая революция
2019
,
Егоров Роман
2.33
392
Сегодня становится ясно, что крафт по своей сути является уникальным натуральным продуктом. Крафт представляет собой не только напиток (пиво), а определенный ...
Читать онлайн
#5
Современное сыроделие для всех
2020
,
Чечулин Павел
0.18
641
В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам ...
Читать онлайн
#6
Ключевые идеи книги: Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу. Майкл Мосс
2020
,
М. Иванов
0.16
326
Этот текст – сокращенная версия книги. Майкла Мосса «Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, ...
Читать онлайн
#7
Продукты из молочного сырья. Часть 3. Сыры
2010
,
Ольга Скоробогатова
,
Наталия Догарева
,
Ольга Богатова
0.15
518
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных ...
Читать онлайн
#8
Разработка и внедрение системы ХАСПП на предприятиях пищевой промышленности
2013
,
Алексей Куприянов
0.15
456
Практикум содержит теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Сертификация пищевой продукции», «Метрология, стандартизация и ...
Читать онлайн
#9
Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу
2013
,
Майкл Мосс
0.15
444
Автор показывает, как три кита готового питания – соль, сахар и жир – влияют на наши кошельки и желудки, какие маркетинговые приемы используются в индустрии и ...
#10
Основы рационального питания
Ольга Сычева
,
Руслан Омаров
0.14
520
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности ...
Читать онлайн
#11
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания
2009
,
Ольга Николаевна Соколова
,
А. Богатова
,
и ещё 5 авторов
0.14
646
Учебное пособие содержит цикл лекций и блок практических и лабораторных занятий по дисциплине «Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания».
Читать онлайн
#12
Гамбургерные булки. Сборник рецептур
2024
,
Денис Машков
0.00
36
В сборнике приведены рецептуры булочек для гамбургера с использованием опары, закваски, а также в формате простого варианта. Приведена технология ...
Читать онлайн
#13
Саммари книги Эрика Шлоссера «Нация фастфуда»
Полина Суворова
0.00
17
Обратите внимание, что вы приобретаете краткое изложение книги. Все ключевые идеи автора изложены в формате саммари, которое вы можете прочесть за 30-40 минут,...
Читать онлайн
#14
Саммари книги Майкла Мосса «Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу»
Ксения Сидоркина
0.00
13
Обратите внимание, что вы приобретаете краткое изложение книги. Все ключевые идеи автора изложены в формате саммари, которое вы можете прочесть за 30-40 минут,...
Читать онлайн
#15
Ароматы французской кухни
2023
,
Александр Кошкарев
0.00
95
“Ароматы французской кухни” - это путешествие в мир изысканных вкусов и кулинарного искусства Франции. Автор знакомит читателей с историей французской кухни, ее ...
Читать онлайн
#16
Блюда с рыбой
2023
,
Александр Кошкарев
0.00
73
Книга "Блюда с рыбой" представляет собой настоящий кулинарный справочник для всех, кто любит рыбные блюда или хочет разнообразить свой рацион полезными и ...
Читать онлайн
#17
Тексты голосовых приветствий. Сборник №29. Продукты питания
2023
,
Александр Грабарь
0.00
114
Сборник - неоценимый ресурс для тех, кто хочет произвести незабываемое впечатление о своей компании уже с первого звонка. Голосовые приветствия служат ...
Читать онлайн
#18
Кулинария с китайским акцентом
2023
,
Александр Кошкарев
0.00
102
Данная книга - это увлекательное путешествие в мир китайской кухни. Эта книга предлагает нам уникальное руководство по приготовлению разнообразных блюд с ...
Читать онлайн
#19
Вкусная еда
2022
,
Владимир Кукузей
0.00
55
В книге описаны короткие и простые рецепты русской кухни, что можно съесть, если очень хочется чего-то вкусного, но при этом не тратить много времени на ...
Читать онлайн
#20
Авторский сборник рецептур функциональных продуктов питания
2022
,
Азатуи Хачатрян
0.00
82
Представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Рассмотрены функциональные ...
Читать онлайн
1
2
Новые коллекции книг
Лучшие советские книги для детей
Как заработать в Instagram
Как подготовить ребенка любого возраста к школе и подготовиться самому
Лучшие книги о попаданцах
Рейтинг по годам
Лучшие книги 2024 года
Лучшие книги 2023 года
Лучшие книги 2022 года
Лучшие книги 2021 года
Лучшие книги 2020 года
Топ-100
100 лучших книг русских авторов
100 лучших книг зарубежных авторов
Книги дня
Книги недели
Книги месяца