Пищевое производство найдено: 32 книги

2020, Ольга Косникова
2.49
458
Кругом сплошная химия! С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек ... Читать онлайн
2006, Майкл Поллан
2.41
573
Вы когда-нибудь задумывались о том, как еда попадает на наш стол? Вы купили продукты в супермаркете или на фермерском рынке? А может быть, вы сами вырастили ... Читать онлайн
2008, Майкл Поллан
2.38
406
Что такое настоящая, здоровая еда? Это вовсе не те продукты, что мы видим в магазинах, – в привлекательных упаковках и заявленные как полезные для здоровья. ... Читать онлайн
2019, Егоров Роман
2.33
392
Сегодня становится ясно, что крафт по своей сути является уникальным натуральным продуктом. Крафт представляет собой не только напиток (пиво), а определенный ... Читать онлайн
2020, Чечулин Павел
0.18
641
В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам ... Читать онлайн
2020, М. Иванов
0.16
326
Этот текст – сокращенная версия книги. Майкла Мосса «Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, ... Читать онлайн
2010, Ольга Скоробогатова, Наталия Догарева, Ольга Богатова
0.15
518
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных ... Читать онлайн
2013, Алексей Куприянов
0.15
456
Практикум содержит теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Сертификация пищевой продукции», «Метрология, стандартизация и ... Читать онлайн
2013, Майкл Мосс
0.15
444
Автор показывает, как три кита готового питания – соль, сахар и жир – влияют на наши кошельки и желудки, какие маркетинговые приемы используются в индустрии и ...
Ольга Сычева, Руслан Омаров
0.14
520
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности ... Читать онлайн
2009, Ольга Николаевна Соколова, А. Богатова, и ещё 5 авторов
0.14
646
Учебное пособие содержит цикл лекций и блок практических и лабораторных занятий по дисциплине «Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания». Читать онлайн
2024, Денис Машков
0.00
36
В сборнике приведены рецептуры булочек для гамбургера с использованием опары, закваски, а также в формате простого варианта. Приведена технология ... Читать онлайн
Полина Суворова
0.00
17
Обратите внимание, что вы приобретаете краткое изложение книги. Все ключевые идеи автора изложены в формате саммари, которое вы можете прочесть за 30-40 минут,... Читать онлайн
Ксения Сидоркина
0.00
13
Обратите внимание, что вы приобретаете краткое изложение книги. Все ключевые идеи автора изложены в формате саммари, которое вы можете прочесть за 30-40 минут,... Читать онлайн
2023, Александр Кошкарев
0.00
95
“Ароматы французской кухни” - это путешествие в мир изысканных вкусов и кулинарного искусства Франции. Автор знакомит читателей с историей французской кухни, ее ... Читать онлайн
2023, Александр Кошкарев
0.00
73
Книга "Блюда с рыбой" представляет собой настоящий кулинарный справочник для всех, кто любит рыбные блюда или хочет разнообразить свой рацион полезными и ... Читать онлайн
2023, Александр Грабарь
0.00
114
Сборник - неоценимый ресурс для тех, кто хочет произвести незабываемое впечатление о своей компании уже с первого звонка. Голосовые приветствия служат ... Читать онлайн
2023, Александр Кошкарев
0.00
102
Данная книга - это увлекательное путешествие в мир китайской кухни. Эта книга предлагает нам уникальное руководство по приготовлению разнообразных блюд с ... Читать онлайн
2022, Владимир Кукузей
0.00
55
В книге описаны короткие и простые рецепты русской кухни, что можно съесть, если очень хочется чего-то вкусного, но при этом не тратить много времени на ... Читать онлайн
2022, Азатуи Хачатрян
0.00
82
Представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Рассмотрены функциональные ... Читать онлайн