Libs.ru
Жанры
Книги
Авторы
Публикации
Коллекции
Главная
Книги
Токсикология
найдено: 8 книг
#1
Современные яды: Дозы, действие, последствия
2016
,
Алан Колок
0.17
594
Если в Средние века отравляющие вещества, природные и синтетические, применялись точечно, то в наше время они производятся и используются в промышленных ...
Читать онлайн
#2
Судебно-медицинская экспертиза пищевых отравлений
2016
,
Михаил Круть
,
Галина Зарафьянц
,
Сергей Сашко
0.15
705
В пособии изложены современные классификации пищевых отравлений (ПО) немикробной (истинные и косвенные), микробной этиологии (пищевые токсикоинфекции, ...
Читать онлайн
#3
Макроскопическая диагностика острых отравлений
2017
,
Алексей Афонин
,
Андрей Ярёменко
,
Леонид Петров
0.13
499
В книге на основе обобщения литературных данных и собственных наблюдений авторов представлены выявляемые на этапе секционного исследования морфологические ...
Читать онлайн
#4
Экологическая токсикология
Марченко Борис
0.10
684
В учебном пособии рассматриваются основные понятия, исторические аспекты становления и развития, цели и задачи современной экологической токсикологии, механизмы ...
Читать онлайн
#5
Основы общей и экологической токсикологии
2009
,
Анатолий Батян
,
Григорий Фрумин
,
Владимир Базылев
0.10
542
В учебном пособии представлены основные понятия токсикологии и экологической токсикологии. Обсуждаются приоритетные загрязняющие вещества и их ...
Читать онлайн
#6
Яды: полная история: от мышьяка до «Новичка»
2021
,
Кирилл Привалов
0.00
358
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным», – утверждал знаменитый естествоиспытатель и медик эпохи Возрождения Парацельс ...
Читать онлайн
#7
Промышленная токсикология (курс лекций)
2012
,
Вадим Баширов
0.00
500
Курс лекций содержит 10 лекций, в которых изложены предмет, задачи и основные разделы промышленной токсикологии, даны основные классификации промышленных ...
Читать онлайн
#8
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Часть 2. Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
2013
,
Асия Ежкова
,
Владимир Ежков
,
М. Ежкова
0.00
698
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», ...
Читать онлайн
Новые коллекции книг
Лучшие советские книги для детей
Как заработать в Instagram
Как подготовить ребенка любого возраста к школе и подготовиться самому
Лучшие книги о попаданцах
Рейтинг по годам
Лучшие книги 2024 года
Лучшие книги 2023 года
Лучшие книги 2022 года
Лучшие книги 2021 года
Лучшие книги 2020 года
Топ-100
100 лучших книг русских авторов
100 лучших книг зарубежных авторов
Книги дня
Книги недели
Книги месяца