• ЧТО ПОЧИТАТЬ
Главная / Жанры / Кулинария

Жанр Кулинария

Место №1
Количество просмотров 35
Жанр(ы):
Год издания: 2014
Еда является для нас чем-то обыденным, мы редко задумываемся о том, что и как мы едим, что происходит с блюдами ...
Место №2
Количество просмотров 23
Автор(ы):
Жанр(ы):
Год издания: 2014
Конвертики, трубочки, пирожки, рулеты, торты, десерты, запеканки, штрудели… Лаваш – это универсальный продукт и настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Из него ...
Место №3
Количество просмотров 20
Автор(ы):
Жанр(ы):
Год издания: 2014
Хотите похудеть, но изнурительные диеты – это не для вас? Попробуйте провести несколько разгрузочных дней! Для этого достаточно употреблять в ...
Место №4
Количество просмотров 15
Год издания: 2018
Галина Ивановна Поскребышева – член Московской ассоциации кулинаров, член фитотерапевтического общества, член Союза журналистов России, член Международной академии авторов научных ...
Место №5
Количество просмотров 299
Автор(ы):
Год издания: 2018
Сегодня в нашем распоряжении слишком много информации о питании и здоровье. Мы получаем ее из СМИ, от не имеющих никакого ...
Место №6
Количество просмотров 356
Автор(ы):
Год издания: 0
Хюгге – это умение видеть волшебство в обыкновенном. Для датчан это главная жизненная философия. Чтобы написать эту книгу, Мари Содерберг ...
Место №7
Количество просмотров 23
Автор(ы):
Год издания: 2017
«Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК» – это революционные открытия в области эпигенетики, написанные простым и понятным языком. Между ...
Место №8
Количество просмотров 17
Автор(ы):
Год издания: 0
На изящных подносах и в коробках в стиле «Прованс» румяные булочки с изюмом уютно соседствовали с причудливо изогнутыми рогаликами, начиненными ...
Место №9
Количество просмотров 331
Автор(ы):
Год издания: 2001
Во Франции знаменитые шеф-повара пользуются не меньшей популярностью, чем звезды экрана. Питер Мейл предлагает читателям совершить гастрономический тур по этой ...
Место №10
Количество просмотров 327
Год издания: 0
Фаршированные блюда являются одними из самых популярных. Связано это с тем, что большинство из них довольно просты и быстры в ...
Место №11
Количество просмотров 319
Год издания: 2018
Сиська матери сыра, двойной Гильгамеш в супермаркете, чоппер из шляпы волшебника, гадание о пришествии Ктулху, развивающий майонез, дерзкая реальность, брутальные ...
Место №12
Количество просмотров 206
Автор(ы):
Год издания: 2015
Всем известно, что вино обладает рядом полезных свойств, к тому же это очень вкусный напиток. Но в последние годы на ...
Место №13
Количество просмотров 199
Автор(ы):
Год издания: 2016
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, ...
Место №14
Количество просмотров 178
Автор(ы):
Год издания: 2016
Иван Зорин откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная ...
Место №15
Количество просмотров 155
Место №16
Количество просмотров 154
Автор(ы):
Год издания: 2018
Михаил Советов – дипломированный врач, больше 12 лет проработал врачом-урологом. В настоящее время занимается лечением людей естественными природными методами: через ...
Место №17
Количество просмотров 151
Год издания: 2015
Салаты можно готовить круглый год, используя сезонные овощи и фрукты. Они не только украшают своим ярким видом стол, но и ...
Место №18
Количество просмотров 136
Год издания: 2013
В данной книге рассказано, как с помощью вкусных и полезных блюд проводить профилактику подагры и появления избыточных солей в организме, ...
Место №19
Количество просмотров 133
Автор(ы):
Год издания: 2016
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! ...
Место №20
Количество просмотров 131
Автор(ы):
Год издания: 2016
Анна Зорина – большой любитель «тихой охоты». В своей новой книге она рассказывает о грибах. Не растения и не животные, ...
  • ЧТО ПОЧИТАТЬ